Кейтлин, Vi и Луна-парк...

Кейтлин, Vi и Луна-парк...
You're hot, cupcake...*
 
Violet, "Arcane: League Of Legends."
Слышу близкий твой шёпот: "Очнись... И вдохни."
 
В этом парке Луны мы блуждаем одни
не боясь ни сгореть, ни погаснуть
до нашествия летней зари.
 
Растревоженный улей в несбывшихся снах.
Мысли жалят сквозь веки, но памяти прах
согревает иллюзией жизни.
Столько нежности в глупых словах...*
 
Пальцы ищут, ладони мешают найти,
страсть исследует все обходные пути.
Крик и спазм на излёте финала.
Нам вдвоём от себя не уйти.
 
Лунный свет будоражит безволие стен.
Ты покинешь одну из разрушенных сцен
навсегда, чтобы завтра вернуться.
Грань свободы - взаимности плен.
 
Где-то там за окном бесконечные дни.
У подножия труб трёхэтажные пни
да гримасы щербатых заборов.
 
Слышен выдох: "Остынь... И усни."
 
Вдох и выдох...