Я ЗАШЛА К ТЕБЕ СОЛНЦЕМ ВЧЕРАШНИМ

Я ЗАШЛА К ТЕБЕ СОЛНЦЕМ ВЧЕРАШНИМ
Источник вдохновения здесь:
 
Я зашла к тебе Солнцем вчерашним
Мимо врата Разлуки в обход.
У костров, где сердца грелись наши,
Там Любовь уж давно не живёт.
 
Душа ловит аккорды хмельные,
Но не нам суждено их испить.
В сумасбродном объятьи Весны я
Потеряю с мечтой своей нить.
 
Бросить всё или начать сначала
И разбить Одиночевства плен?
Чтоб на гребне нас чувств укачало,
Я твоих коснусь шёлком колен…
09.02.2023