СТАРАЯ ИСТИНА

СТАРАЯ  ИСТИНА
Эта старая истина
Существует давно.
То, что в жизни написано,
Избежать не дано.
 
Снег способен лучиной греть
Будто сказочный сон.
Если рядом Мужчина есть
И в тебя он влюблён.
 
Пускай Вьюга куражиться,
Заметая пути.
Но побеги на саженцах
Смогут вновь расцвести.
 
От тепла глаз улыбчивых
И прихода Весны.
Он твоей станет притчею
На виду у Десны.
 
И надежда распустится
Лепестком жгучих свеч.
Чтоб в сердцах Заря спутница
Смогла пламя разжечь…
20.02.2023