КТО СКАЗАЛ, ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ЦВЕТЫ...

КТО СКАЗАЛ, ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ЦВЕТЫ...
Кто сказал, что Мужчины не любят цветы,
Я уверена – сильно он в том заблуждался...
Соберу я букет первоцветов простых
И тебе подарю, чтоб всегда улыбался.
 
Пускай снег не растаял совсем ещё весь
И Февральская Вьюга окутала город.
Я тебе назначаю свидание здесь,
Отогнать от тебя, чтоб навек этот холод.
 
Когда примул коснутся ладони твои,
Ощутишь ты мгновенно Весны приближенье.
И скорей свою нежность ты ей подстели
Там, где утро Рассвет зажигает блаженный.
 
Кто сказал, что не любят Мужчины цветы,
Он конечно же в том глубоко ошибался…
Они красят мечтаний всех наших холсты
Для того, чтоб след в памяти яркий остался...
09.02.2023