Волшебное свидание (юная пора)

Волшебное свидание (юная пора)
Я получила от тебя записку:
"Мы будем целоваться под дождём!"
И наше тайное свиданье - близко,
Ещё чуть -чуть - останемся вдвоём.
 
В саду, под белоснежною сиренью,
Я стала невидимкою шутя.
Ты для меня - истома, наслажденье,
А я твоё капризное дитя.
 
Хотела поиграть немножко в прятки,
Подкрасться и закрыть твои глаза.
Потом поцеловать в затылок сладко,
О сокровенном ласково сказать.
 
Сидеть в засаде, право, очень глупо.
Когда же я прильну к твоим губам?
Когда мой стан обнимут с лаской руки?
Когда любовь до донышка отдам?
 
Увидела и выбралась навстречу,
Поймал и будто в танце закружил.
Зажёг на небе звёзды синий вечер,
Загадками он нас заворожил.
 
Стоим в пушистом кружеве цветочном,
Объятья ни за что не расплетём.
Как -будто мы в раю с тобой - досрочно
Под лепестковым сказочным дождём!