Расплескайся во мне

Расплескайся во мне
Приласкай мою прядь властолюбием рук,
На аккордах души растревожь соловья.
Всё забыв, не считай сердца бешенный стук,
Расплескавшись во мне акварелью ручья.
 
Ах, мечты...Трын-трава! Тают дни, словно воск.
Льётся время - вода. Не вернуть счастье вспять.
Придаю всем словам напускной глупый лоск...
Я бы жизнь отдала, чтобы просто обнять!