Идеальный мир

Идеальный мир
Ах, как же хочется однажды
Проснуться в мире, где нет зла,
Где добр и отзывчив каждый,
И нет делам благим числа...
 
Там одиночества не знают,
Чужие люди как родня -
Любой всегда добра желает,
А в "МЫ" есть сила, как и в "Я"...
 
Там нет предательств и обмана,
Никто не знал войну в лицо;
Цветёт любовь, царит гуманность
И ценят мудрых, не глупцов!
 
Не рушат там, а созидают,
И уважают труд других.
Любое место схоже с Раем,
Ведь в душах рай царит людских!
 
Быть может, это всё реально,
А не бесплодные мечты?..
Чтоб мир стал краше, идеальней,
Его украсить можешь ТЫ!
 
© Айдар Халимов
© Alinessa***