Ведь больше жизни я тебя люблю

Ведь больше жизни я тебя люблю
Студёный день сегодня не на шутку,
Клубится пар, дыханием согрет,
А я навстречу, в тёплом полушубке,
Несу тебе цветов живой букет.
 
Февраль шалит и холод донимает,
Но я иду прогнозу вопреки,
Моё сердечко в нежных чувствах тает,
И согревает хрупкие цветы.
 
Теплом души своей тебя укрою
И тихо серенаду пропою,
Целую и прошу мне стать женою,
Ведь больше жизни я тебя люблю.