ответ(ное)

Жукова Надежда
 
Тьма - это отсутствие Света.
Зло - недостаток Любви.
Я налагаю вето
На нелюбовь Земли.
И Вы мне не говорите
О дерзости перед Ним.
Сначала Любовь творите.
Потом... поговорим...
 
06.02.2023