Курорт

Курорт
Спонтанное эхо на стихи Просто Прохожего: https://poembook.ru/poem/2867899-plyazhnoe
Спасибо за вдохновение, мой поэтический собрат!!!
Вот лежу на пляжу горемычный я,
О судьбе своей философствуя,
А вокруг меня бл@ди столичные
Телеса свои греют безмолвствуя...
 
Краб гаденыш ползет безбоязненно,
Кошка стырила что-то и жрет,
Аниматор какой-то отчаянно
На экскурсию гонит народ...
 
В море плавают рыбы с гонд@нами,
Пароход направляется в порт...
Кто-то семечки лузгает тоннами…
Вот такой вот попался курорт!