Я забыл…

Я забыл…

Аудиозапись

Написал музыку и исполнил песню замечательный композитор и исполнитель Николай Шершень. Спасибо Вам Николай Тимофеевич!
Я забыл любимых губ вкус
И любимых глаз забыл цвет…
Меня тянет вниз проблем груз
И стесняет бег ярмо лет…
 
С каждым годом все сильней дрожь…
Я к сомнениям попал в плен…
Я забыл как шелестит дождь,
Воспевающий весны день…
 
Я забыл как дарят ласки в ночи
И как радость накрывает волной…
В пекле лета сердце болью стучит,
Выжигает седину зной…
 
Растерялись вдруг друзья средь
Бесполезных дат и цифр строк…
Вновь за окнами блестит медь,
Значит осени пришел срок…
 
Я забыл когда смотрел ввысь,
Отрешась от суеты дел…
А в глазах черты родных лиц,
Да с небес валится снег бел…
 
Мне бы вспомнить все, но сил нет!
Я забыл как надо жизнь жить!
Как сменяет темноту свет
И как тянется судьбы нить!
 
03.02.2023 г.