Пляжное

Пляжное
Подгорел немного на солнышке,
морда красная, как помидор,
а кругом загорают девушки
и белый корабль заходит в створ.
 
Зазывает какое-то чучело
на дельфинов смотреть живых,
кошка драная рядом мяучит,
на песке от семечек жмых.
 
А в прибое кондомы с медузами,
проползёт одиноко краб,
тётка бледная топает грузно,
никто мне на пляже не рад.