НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ ЗА СТРЕМЕНА = исполняет Виктор Хламов

НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ ЗА СТРЕМЕНА = исполняет Виктор Хламов

Аудиозапись

Отпускай от себя людей,
Тех, кому суждено уйти,
Дай в дорогу им лучших коней,
Повинись, попрощайся, прости.
 
Не цепляйся за стремена,
И, набросив на плечи шаль,
Проводи, пожелай им добра.
Ветры выстудят боль и печаль...
 
Разольются весной ручьи,
Станут ласточки гнёзда вить,
Пусть отыщутся сотни причин -
Ты не сможешь себе запретить,
 
Видеть как прилетят скворцы,
И придёт ледоходу срок,
Как начнут перезвон кузнецы,
А с берёзок закапает сок.
 
С тонкой вербочки, у ворот,
Облетит золотая пыльца,
И, найдя через пАводок брод,
Встанет конь с седоком у крыльца.
----------------------
Т.С. Новокузнецк 02-2017