МОСКАЛИ НЕ ПОЗАБУДУТ

МОСКАЛИ НЕ ПОЗАБУДУТ
Нет, не кровь - по вашим жилам - жижа адова,
Вас не матери родили, племя гадово.
Ваши души не излечишь - прокажённые,
Зверством, ненавистью, смрадом поражённые.
------
Над пленёнными глумитесь, зла не мерено,
Ведь под кайфом все бессмертны - все уверены...
Вы вояки - не герои и не воины
В черепах татуированных - пробоина.
------
Превратила вас Европа в стадо дикое,
А твердили тридцать лет, мол, мы великие...
Оказались лишь манкуртами без памяти,
Потерялись без следа в метели-замети.
-------
Зря надеетесь, не будет вам прощения,
Москали не позабудут прегрешения!
Не помогут вам ни шольцы и ни байдены,
Всем сестрицам по серьгам, да будет найдено!
-------------------------------------
Т.С. Новокузнецк 02-2023