Красное платье

Красное платье
Сегодня мой «козырь»- красное платье,
Модная шляпка и бусы «рубин».
Красный –цвет страсти и нежных объятий.
Краска любви -это яркий «кармин».
 
Губы пылают от красной помады,
Тушь на ресницы легла бахромой.
Волосы вьются шальным водопадом,
Плечи открыл платья вырез большой.
 
Стройные ножки в ажурных колготках,
Длинный каблук - туфли брендовый «лак».
Нравлюсь себе: «Ух, какая красотка!»
«Стиль революция»! "Огненный флаг"!
 
И от бедра… сексуальной походкой.
"Ну-ка, попробуй-ка в сети поймать."
Красный наряд не простая обёртка-
Это оружье сердца покорять.
 
Красное платье в нем яркая дама.
Взгляд очень меткий и бьёт наповал.
Что будет дальше? Любовь или драма?
Яркий роман? А быть может скандал?