Рассвет играл вином в бокале

Рассвет играл вином в бокале
Рассвет играл вином в бокале,
И рассыпался в хрустале́.
Дрова в камине догорали,
В уютном, маленьком шале́.
 
Миг пробуждения вкушали
В одной скорлупке - я и ты.
В объятьях неги утопали,
Вдали от шумной суеты.
 
В то утро сладко ты шептала,
На ушко нежные слова.
Скользнуло на пол одеяло,
И снова кругом голова.
 
Как были чувственны и нежны,
Касанья лёгких, милых рук.
Минуты счастья безмятежны,
И  слышен только сердца стук.
 
Ушли те встречи, растворились,
Растаяли, как дивный сон.
Ах, как хотелось, чтобы бились
Сердца, подольше в унисон.
 
Шале́ (фр. chalet) — это небольшой сельский домик в швейцарском стиле