Отстирайте грусть Белой лошадью

Отстирайте грусть Белой лошадью
Наташа, Андрей, в очередной раз спасибище за подаренное наслаждение от ваших стихов!
Отстирайте грусть Белой лошадью,
Чёрной отбомбите по площади,
пусть берега реки из киселя,
в русле же бурлит поток вискаря,
грусть и печаль смывая начисто,
контрафактное счастья качество.