он правосудием укушен

он правосудием укушен
Порой он был безумно смел
и выходил за свой предел,
не чуя правил правил бал
и нарывался на скандал.
 
В любой дыре он был затычкой,
он на ножи кидался с вичкой,
защитник слабых, наглых страх,
на деле, блин, не на словах.
 
Пятнадцать долгих лет назад
впаяли срок ему, ребят...
Он вышел, тих и равнодушен:
был правосудием укушен.