ХМЕЛЬНЫЕ АККОРДЫ ГИТАРЫ

Совместно с Еськовым Александром.
 
Спасибо, Друг за вдохновение.
 
Источник вдохновения : https://poembook.ru/poem/2872503-ya-sozhgu-vse-mosty-
 
Еськов Александр
 
Рубикон перейдён…
Достаю зажигалку.
И я прошлое всё
Отправляю на свалку.
 
Я сжигаю мосты.
Пусть горят за спиною.
Уничтожу следы
И за дымом укроюсь.
 
И уйду в тишину.
Не вернусь-вы не ждите.
Пусть я лиха хлебну,
Но в душе будет тихо.
 
И заставлю себя
Жить начать по-другому.
Буду просто мечтать
Я в ночи под Луною.
 
Дом построю в лесу.
Сяду с книгой пред свечкой.
Буду слушать грозу
И растапливать печку.
 
И гулять по росе,
И дружить с соловьями.
Видеть месяца серп,
Звёзды трогать руками.
 
Удивляться ручью,
Что под снегом с журчаньем.
Улыбнуться лучу
Утром солнечным ранним.
 
Будут мысли чисты.
Будет жизнь, но другая.
Я сжигаю мосты...
Пусть огонь полыхает.
 
 
Александр Киян
 
 
Всё костром отгорит
И Мечта и тревоги.
На Душе волдыри
У меня, как во многих.
 
Подожгу я мосты,
Пеплом Небо укрою.
Нет заданий простых,
Трудно жить здесь Герою.
 
На гитаре своей
Подберу я аккорды.
В Память прожитых дней
О Высоцком Володе.
 
Днём поставлю свечу
Над иконой присяду.
В Тишь себя облачу,
Одиночеством ядом .
 
Завтра грозы придут,
А сейчас листопады.
Ненадёжен уют,
Но другого не надо.
 
На погосте кресты
Мстят могилой сырою.
Тяжесть Жизни нести
Не под силу Герою!
 
Мира и Добра!