ЭПОХОЙ ЛЮБВИ ЗОЛОТОЙ

ЭПОХОЙ  ЛЮБВИ  ЗОЛОТОЙ
Совместно с Princess
 
Спасибо , Ир за вдохновение!
 
 
Princess
 
Этот танцующий снег,
Словно котёнок бездомный.
Лёг под окном на ночлег
И о тебе мне напомнил.
 
Я не звала, не ждала
Вновь твоего возвращенья.
Только во снах до утра
Видела встреч повторенье.
 
В Царстве холодной Зимы
Вместо тепла, лишь пунктиры.
Видимо... главное мы
Что - то с тобой упустили...
 
Яркость улыбчивых звёзд
Стала являться всё реже.
К Счастью путь очень не прост,
Сердце надеждой я тешу.
 
Может быть - это был ты,
Скрывшись под Белою шалью?...
Снежных букетов цветы
Я потому... принимаю.
 
Александр Киян
 
Танцующий снег лёг на ноты
И песню Зима нам поёт.
Волшебницей в гости приходит
И в Сердце живёт круглый год.
 
Хранил я ветра и невзгоды
В котомке бездонной Души,
А ты ожидала кого-то,
Но случай за нас всё решил.
 
Давай насладимся Рассветом
Над сказочным лесом чудес
И полночью чудной, раздетой,
С ней рядом с тобой я воскрес.
 
С тебя рисовали картину,
На мне экономили грязь.
Отыщем с тобою средину
И сагу напишут о нас .
 
Танцующий снег вальсы водит,
Деревья пленят красотой.
Мы стали частицей Природы,
Эпохой Любви золотой!
 
Мира и Благополучия! С Любовью!