Я сожгу все мосты

Я сожгу все мосты
Рубикон перейдя
Достаю зажигалку.
Своё прошлое я
Отправляю на свалку.
 
Я сжигаю мосты.
Пусть горят за спиною.
Уничтожу следы
И за дымом укроюсь.
 
И уйду в тишину.
Не вернусь–вы не ждите.
Пусть я лиха хлебну,
Но в душе будет тихо.
 
И заставлю себя
Жить начать по-другому.
Буду просто мечтать
Я в ночи под Луною.
 
Дом построю в лесу.
Сяду с книгой пред свечкой.
Буду слушать грозу
И растапливать печку.
 
И гулять по росе,
И дружить с соловьями.
Видеть месяца серп,
Звёзды трогать руками.
 
Удивляться ручью,
Что под снегом с журчаньем.
Улыбаться лучу
Утром солнечным ранним.
 
Будут мысли чисты.
Будет жизнь, но другая.
Я сжигаю мосты...
Пусть огонь полыхает.
 
Фото взято из интернета.