Галина Булатова

Галина Булатова
Пришла Она, как версия,
Как ясная в ночи луна,
И в озеро "Поэзия"
Взяла и камень кинула!
 
И сразу же до берега
Пошли круги по омуту.
А вслед за ними - эврика -
Поэзия - по городу -
Божестаенная смолоду!