Характер мой ужасен...

Характер мой ужасен...
Характер мой ужасен.
Я - штучка та ещё...
С тех пор, как с дядей Васей
Расстались мы... А чё?
 
Зато теперь в квартире
Всё делаю сама.
Колю орехи гирей,
Чиню худой башмак,
 
Сама я стены дрелью
Ударною сверлю,
А после полку делаю,
Морилкою морю.
 
Сама я строю баню
На даче топором...
Глядишь, и скоро стану
Тем самым мужиком,
 
О ком ночами, может,
Мечтала я, друзья.
Да что ночами? Боже,
Всю жизнь мечтала я!..
 
Характер мой зловредный.
Зато я молодец:
И швец, и жнец отменный,
И на дуде игрец!