Когда Россия, наша мать...

Когда Россия, наша мать...
Когда Россия, наша мать,
Прикажет, собирая рать,
Героем стать земли родной,
То им становится любой!
 
И если он, уйдя на фронт,
От пули- дуры упадёт,
Он встанет, чтобы быть в строю,
Когда другие не встают!