О ЧЁМ МОЛЧАЛА ЖЕНЩИНА = исполняет Евгений Вахромеев (Варфоломей)

О ЧЁМ МОЛЧАЛА ЖЕНЩИНА = исполняет Евгений Вахромеев (Варфоломей)

Аудиозапись

О чём молчала женщина?
О чём она молчала?
Лицо луной подсвечено.
В ответ ему кивала.
 
А он - в глаза ей пристально:
- Ну, что не отвечаешь?
И маялся неистово:
- Меня не понимаешь!
 
Да. Встретились по осени
И, кажется, влюбились,
Былое в пропасть бросили
И в счастье растворились.
 
Моложе и красивее,
Чем ты была когда-то,
Пойми, нас нет счастливее
И всё, что с нею - свято.
 
А я ведь так надеялся -
Поймёшь, не упрекая,
Сказать тебе осмелился,
Она - одна такая!
 
Рубашки, бритва, тапочки,
Зарядное устройство...
В прихожей нету лампочки?
Вверну, не беспокойся.
 
На зеркале вон трещина,
Его б ты поменяла..."
О чём молчала женщина?
О чём она молчала...
-----------------------------
Т. С. Новокузнецк 02-2015
===========================================
Светлая память моему соавтору Евгению Вахромееву.
16 марта 2021 г. он ушёл от нас.