ЖЕЛАНИЕ

ЖЕЛАНИЕ

Аудиозапись

Уколола пальчик.
«Надо же... Иголки...
Пахнет хвоей, значит,
это наша ёлка?»
«Да, моя родная,
а на ней игрушки.
Рождество. Сверкает
вся в огнях, хлопушках.»
«Этой ночью можно
рядом с ней побуду?
Мама, очень нужно
мне дождаться чуда.»
Маленький листочек
в детской ручке прячет,
а на нём лишь строчка:
 
Я ХОЧУ БЫТЬ ЗРЯЧЕЙ...