ПРОГУЛКА ( из простенького)

ПРОГУЛКА ( из простенького)
Море. Сосны. Простой зимний вечер.
Пляж дремал в полутьме тишины.
Очаровывал музыкой встречи
Тихий шёпот бегущей волны.
 
И тонул вдалеке звон бокалов,
И хотелось душе танцевать.
Так легко, и так радостно стало,
Даже небо хотелось обнять.
 
А потом чуть заснеженный город
Нас встречал серпантином огней.
Шутки, смех, несерьёзные споры,
Площадь, ёлка, горячий глинтвейн.
 
Просто сказка…и сказка – повсюду,
Чувства снова смогли отогреться.
Я беречь, я хранить её буду
В светлом ларчике женского сердца.