Звезды

Колотило все тело. Бегущей строкой
Выбивая то, что пустоту разделило.
Разрывались вверху голубые светила,
Кто-то смахивал пыль неизвестной рукой.

Припадали губами к цветам-одиночкам, 
Оживавшим в цветении пышном повсюду.
Хоронили, кого никогда не забудут.
Оставляли в живых лишь пустых и порочных

И просили за них на другом конце провода,
Забывая утехи светлого дня.
Я совсем их не лучше, любовь моя.
Раскаленные звезды взрывались без повода.