...один давнишний вечер...

...один давнишний вечер...

Аудиозапись

трёт перепонки хрипло
"Бип-Боп" луне
песня любима пиплом
а Полом - нет
Линда пригожа Полу
народу - Пол
танцы
там бьёт полшколы
копытом в пол
залиты лица потом
до самых шей
как-то не до Пол Потов
не до Моше
завуч желтей чем осень
да и мертвей
как же они проносят
сюда портвейн
но ведь не в пьянстве дело -
важней плюмаж -
выпил глоток -
и смелый
чтоб тискать Маш
смотрят вожди со стен - ах
под Джетро Талл
Саша танцует Лену
с рукой не там
"прима" идёт по кругу
не жди - кури
сквозь вокализ упругий
Ф. Меркьюри
***
счастья всегда так мало -
как дня у зим
Сьюзи несёт над залом
последний сингл
 
ну и на бис всей школы -
"Тиз гёл" от Слэйд
 
Линда уходит с Полом...
...за детством вслед...
 
(со стопроцентным попаданием - этот мой текст прочитал замечательный поэт и декламатор Пётр Кравчина)