...не гони...

...не гони...
Нет, не
гони!
С тобой
одной
в тиши
могу я плыть
сквозь двуголосье песни,
хлебнуть
небы-
тия,
затем воскреснуть,
чтоб верхним "до"
погибель сокрушить!
Могу себя
из ночи в день казнить,
входя
на
э-
шафот
твой
жаркой сходней.
Тонуть готов в тебе я
сколь угодно,
как берег в
по-
ловодии весны.
Ты рядом -
я,
как хвост
состава -
дик,
и тут же тих,
как поле
после сечи.
Готов,
зови -
и в ад,
и в холод
вечный!
***
Ты только
не
гони.
И дай войти...