крещенский гештальт

инвалид - ветеран боевых действий (устар.)
 
филёвский парк не освещён
и в январе немноголюден
отправлюсь к речке - моржевать
назло запущенной простуде
накрывшись небом как плащом
до середины и назад
раз в год |уже традиционно|
москва - не волга не нева
и не любимица харона
 
за полчаса гештальт закрыт
на фоне этого непросто
забыть о том что инвалид
и отскоблить с души коросту
но часть реки теперь во мне
пусть не доплыл до иордана
при убывающей луне
но сам теперь теку из крана