рас-стре-лять

твоя кровь рассмеется
рассвирепится
вскипит под предел
приходи вечером
согни их речью
покажи, кто сильнее
каждый хотел 
заложить свою душу
за черту преступную
обрушь
на их бесчестие
стальные слова
реки мести
горы мести
покажи, кто здесь главный
поломай их замшелые
от пустоты, от страшной гнили,
от общих клише
ребра
сколоти обитель 
для моего ветра
забери мою смелость
отбери мой смех
расскажи им 
чье имя звучит громче всех
в треске костров
на бумаге
хоть где-то
расскажи им
про самое чистое
солнце 
фиолетовое
отвоюй мои закаты
защити мои рассветы