Я и Ты

Я иду шаг за шагом
по лестнице вверх
утром и вечером.
Вниз - лёгким степ-бегом.
Сердце стучит без помех,
словно филин ухает
диким смехом.
Там запах твоих сигарет,
черти пляшут в глазах,
тает смола на губах.
Дверь на крышу, охранный объект:
пломба, печать. Окно - техэтаж.
Колечками дымный кураж,
смешливый прищур.
Ты любезен со мной чересчур.