Бабушки консьержки

Люберцы, Котельники, А в общем то Москва, Сидим мы тут - бездельники. Бывает, что и весело, а в общем то тоска!
Прожить нельзя на пенсию В родимой стороне И слушаем мы песню, Что плохо на войне... Про новости получше смотрю в свой телефон, От случая до случая Я "умный" домофон. Такая смесь гремучая - Мигранты всех замучили. Сидим на страже бабушки - Печем себе оладушки.