БОЛЬ

БОЛЬ
Боль есть осознанье трезвости ума:
От боли не пьянеют не напрасно.
Она хранит , как Ангел – ежечасно,
Приносит ясность нам, когда туман.
Примите боль, как странника с сумой:
он беден, но расскажет суть и правду.
Постойте на пороге рядом – не домой…
Боль знает, как вы ей не рады.