Подайте, нечем закусить!

Хиреет многое в России: 
Наука, фабрика, завод,
Её великие активы:
Леса, и недра, и народ!
А кризис шоу-олигархи
Не смогут этот победить...
Китайцы, братцы,
............. Христа ради
Подайте! 
..............Нечем закусить...