Синдром

Синдром
В животе не эволюция,
Там сплошная революция!
Огурец съел с молоком,
Термоядерный облом!
Внести надо в конституцию
Вот такую резолюцию:
Нельзя зелень с молоком-
Всемайдановский синдром,
Революция в кишках-
Революция в мозгах,
Может запросто кефир
Всколыхнуть вдруг целый мир,
Бунт от брюха приведёт
В революцию народ!