МЕСЯЦ ТРЕЗВОСТИ

МЕСЯЦ ТРЕЗВОСТИ
Нам надо месяц трезвости
В стране всей объявить,
Напитки любой крепости
Всем в январе не пить.
Пусть лопнут депутаты,
Лоббирующие яд,
Их взятки и откаты
Прибавят нам зарплат...