Нелюди .

Нелюди .
Льётся рекой горе людское ,
страшно представить и не понять !
Как же могло случиться такое ,
родила этих нелюдей тоже ведь мать ?!
 
Как же так можно стрелять по больницам ?!
Это ж не схватка в смертельном бою !
Дети - со взрослыми , грустными лицами ,
всё испытали за эту войну !!!
 
Не было детства и юности не было ,
только наполненный ужасом страх !
Где - то , по чьей - то указке заведомо :
всех превратить обязательно в прах !
 
Сколько же нужно пролить слёз и крови ?!
Чтобы на этой грешной земле ,
больше не чувствовать людям той боли ,
детей предавая холодной земле !!!
 
 
* Заведомо - сознательно .