Зимние катания .

Зимние   катания .
В бывший , прошлый выходной ,
тряхнуть решили стариной .
Погода тёплая стоит ,
мороз уж точно не трещит .
И мы решили , что пора -
нас ждёт за городом гора .
Всем в детство хочется вернуться ,
в него с главою окунуться !
И мы совсем не исключение -
искать поедем приключение .
 
И вот густой , красивый лес ,
деревья будто до небес !
В снегу стоят , как великаны ,
мудры , красивы , очень прЯмы .
И словно сказкой зачарован ,
такой красою околдован !
 
Но вот , приехали на базу
и в очередь мы встали сразу .
- А вот , ребята , вам ,, ватрушки ",
ну , что поехали , старушки ! -
нам говорит Денис смеясь ,-
Уж , покатаемся мы всласть !
 
Летим с горы , а снег клубится ,
позёмкой снежною ложится !
Ох , как же мы катались с горки ,
но это только в поговорке ,
что , если любишь ты кататься -
люби и в гору подниматься .
А нас тащил подъёмник вверх -
все облегчения для утех !
 
И как же это хорошо ,
и всем годам , всему назло !
Понять ещё - душа жива
и неподвластны ей года !