На драндулете уезжаю

На драндулете уезжаю
Геометр
Бригитта
Я залетела на минутку,
Измерить пульс, отвесить шутку.
Зарядку ты согласен делать,
Два километра вместе бегать?
 
Я массажëр не покупала,
С добром племяшка подогнала.
Моей спине он пригодился,
По рëбрам,как козëл резвился.
 
В совместный душ вдвоëм мечтаешь?
А может банечку сварганешь?
Там будем париться, массажить,
И обливаться, и куражить.
 
На Джомолунгму нам не надо!
Ты будешь петь, моя отрада!
И в "дурака" коль проиграешь,
У плитки тоже загораешь.
 
Я не шучу, всë будет честно!
Ты будешь князь, а я невеста.
С собакой будешь ты гуляти,
А я валяться на кровати.
 
Вот если ты с утра гуляешь,
То ты настрой мой понимаешь!
Целует, лащется прохлада,
Душа волнуется и рада.
 
Опять вдвоëм наш чай допили,
Лавандой чувства подкрепили!
Рукой приветливо махаю,
На драндулете уезжаю.