России танки встали на дыбы

России танки встали на дыбы
Несутся дроны, кружатся вертушки,
Летят снаряды и стреляют пушки!
Взлетает "Абрамс", " Леопард" горит...
Смерть вновь гуляет, трупами смердит.
 
Рассвет в кров'и, задымлено пространство,
Здесь с Сатаною бьëтся Христианство!
России танки встали на дыбы!
Тикают оккупанты от пальбы!
 
Их настигают пули, взрывы, дроны!
Разрывы тел...питаются вороны.
Не сорок третий, двадцать третий год!
Русь перекроет янкам кислород!
 
США окончательно сошли с катушек!
Струхнули от разрыва грозных пушек.
Шлют танки, самолëты, трансвиститов,
Мир уничтожит этих паразитов!