Не забывай...

БРИГИТТА:
Опять насилую себя,
с пробежки Утро начиная...
Зарядка гнёт, косИт меня...
. . . . . . . . . . . .
Себя готовлю в странный мир,
удила бешено кусая...
Взойду, быть может, на Памир!
А там... к Всевышнему прямая...
. . . . . . . . . . . . . . . .
(стих: "Опять насилую себя...")
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
От Джомолунгмы к Богу путь
ты сократишь на тыщу метров!
К любой вершине не рискну –
мне не взойти на них – поверь мне!
 
Не торопись на небеса:
ты пригодишься в эстафете!
Смотрю на фотку для стиха –
какой азарт в твоём забеге!!!
 
Тебе и юбка… не помеха!
Твой рот открыт… и полон смеха…
Сапожки модные стучат –
я за тобой устал бежать…
*
Зачем купила массажёр?
Давай заключим «Договор» –
все части тела разомну,
но грудь… особенно люблю!!!
 
Зарядку вместе будем делать…
Ну?! Соглашайся, в самом деле?!
Совместный душ нам на двоих,
где мы себя… омолодим!!!
 
Я за тобой готов бежать…
Не испугаюсь края Света!
Отваги мне не занимать –
тебя люблю я… в жизни этой!!!
*
Оставь, пока, забеги делать!
Зайди на сайт, чтоб пульс измерить…
Там, без тебя, меня ждёт… скука –
не забывай, прошу, подруга! ;))
 
*** 27.01.2023