Зимняя красота .

Зимняя   красота .
Красота - красотища , ах снежные дали ,
в подвенечное платье одета зима !
От вьюг и морозов мы , может , устали ,
но какая же , Боже , в лесу красота !
 
На макушке у елей , как папахи надеты ,
снег застрял на могучих и крепких ветвях .
Белки скачут легко , собирая орехи ,
воробей быстро клюнув , улетит впопыхах .
 
И шумит тихо лес , навевая раздумья ,
и красою своею очарует меня !
Вдруг наступят минуты простого бездумья ,
и душою поймёшь , как же жизнь хороша !!!
 
 
* Бездумье - отсутствие ясных мыслей , сосредоточености .