Разное счастье .

Разное  счастье .
Счастье разным у всех бывает :
кто - то в руках любимого тает .
Кто - то рождению рад малыша ,
от этого счастья поёт душа !
 
Кто - то квартиру купил - и счастье ,
замуж позвали вдруг в одночасье .
Машину купил ту , что хотел -
вот тебе счастья полный предел !
 
А счастье многим - встретить рассвет ,
наверное , в мире лучшего нет !
И в небеса молитва летит ,
назло всем смертям он остался жив !!!
 
Разным счастье у всех бывает ,
только тогда человек понимает .
Когда побывал он у смерти в лапах ,
не стыдно ему и от счастья плакать !
 
Пусть в жизни всякое будет счастье ,
а главное МИР , если даже ненастье !
Родятся дети , встаёт рассвет ,
пусть это будет из века в век !!!