ГРУСТИТ ДУША

Когда то был и я, поверьте, молод!
Ну а сейчас уже в летах.
И вот ползёт по сердцу зимний холод,
Теряюсь я в простых словах.
Дряхлеет в такт с годами моё тело,
грустит моя совсем душа.
И резвость у меня теперь пропала.
Ах! Старость! Рано ты пришла.