СТАРОСТЬ ВСТРЕТИЛА СЕДИНОЙ

Жизнь! Я ведь старым вроде становлюсь!
И сединой покрылась голова,
И нехотя так с нею расстаюсь.
Но старость, ведь она всегда права.
 
Как птица. Я уже не полечу,
Совсем. Здоровья нет уже, невмочь,
И не пойду. И не хочу к врачу.
Он всё равно не сможет мне помочь.
 
И даже если мне осталась ночь.
Хотел бы я в последние часы.
Увидеть и познать главное. Прочь,
В другой исход. Где нет такой красы!