Расхристан день

Вдохновитель Колина Светлана
Расхристан день
Метелью снежной.
Деревьев тень
Дрожит небрежно.
И льёт холодная луна
Свет из невИдимого дна.
 
Усталый вечер
Смежил окна
Потухшим светом января.
Легла на плечи
Тихо, блёкло
Зимы вечерняя заря.
 
Под сонным небом
Дым струится -
Уходит в небыль
Белой птицей...
...Скажите, чья в этом вина,
Что на земле идёт война?..
 
 
 
 
 
30.01.2023