Придёт весна

И никуда она от нас не денется.
Придёт и вскроет "вены" по утру.
И вся земля в зелёный цвет оденется.
Я в отраженьи талых вод замру.
 
Откроет небо синеву лазурную.
А журавлиный клин расчертит высь.
Люблю весну нарядную, гламурную!
С ней праздную! Унылая надысь,
 
Вечор достала платье прошлогоднее,
Сапожки, куртку, шарфик и берет.
Надену настроение погодное!
На хмарь, тоску весна дала запрет.
 
27.01.2023