ЗВУЧАЛА ЗВОНКО ГАРМОНЬ НА ПРИРОДЕ

У реки зазвучали песни.
Эхом речка их понесла.
Мимо проплывая деревни.
Мигом вдруг народ собрала.
 
И гармонь зазвучала звонко.
Песни плыли нежно в простор.
Как красиво пела девчонка.
Это было просто восторг.
 
У костра, до ночи все пели.
Вот и дымка в реку легла.
В небе звёзды уже сияли.
Озарилась красой Луна!
 
Нагулялись, напелись вволю!
И костёр нам души согрел.
Я всему был очень доволен.
И от счастья, чуть не сгорел!